sábado, 23 de julho de 2011

PROJETO DO DIABO



















ANTES E DEPOIS DO PROJETO DO DIABO.


DEUS EM SUA MISERICÓRDIA, BONDADE E AMOR, ELABOROU UM

PLANO DE SALVAÇÃO PARA O HOMEM, QUE CONSISTE EM RESGATAR DO ABISMO, COLOCÁ-LO DE PÉ, DAR A SALVAÇÃO E A VIDA ETERNA, ATRAVÉS DA MORTE E DERRAMENTO DO SANGUE DE JESUS NA CRIZ DO CALVÁRIO.( “POR QUÊ DEUS AMOU O MUNDO DE TAL MANEIRA, QUE DEU SEU FILHO AMADO JESUS CRISTO, PARA QUE TODO AQUELE QUE NELE CRÊ NÃO PEREÇA, MAS TENHA A VIDA ETERNA”. JO 3:16.

MAS O DIABO, EM CONTRAPARTIDA ELABOROU SEU

.PROJETO DE DESTRUIÇÃO DO HOMEM E ELE CONSISTE EM : DERRUBAR, LANÇAR NA SARJETA, DEPOIS NA COVA E POR ÚLTIMO NO INFERNO. ( “ OLADRÃO, VEIO SOMENTE PARA MATAR, ROUBAR E DESTRUIR” JO 10:10 b).

E TEMOS QUE ESTAR ATENTO, PIS ELE NÃO ESTÁ BRINCANDO COM A HUMANIDAE DE SER O DIABO, ELE É O DIABO, ELE NÃO ESTÁ BRINCANDO QUE ESTÁ MATANDO, ELE ESTÁ MATANDO REALMENTE, ASSASSINATOS, LATROCÍNIOS, OVERDOSE, ELE NÃO ESTÁ BRINCANDO DE ROUBAR, ELE ESTÁ ROUBANDO VERDADEIRAMENTE, A PAZ, A HARMONIA, A FELICIDADE, A ALEGRIA, AS FINANÇAS, A SALVAÇÃO E COMO TAMBÉM NÃO ESTÁ BRINCANDO DE DESTRUIR, ELE ESTÁ DESTRUINDO REALMENTE, SONHOS, ESPERANÇA, FAMÍLIAS, JOVENS, CASAMENTOS, VIDAS HUMANAS. (“SEDES SÓBRIOS; VIGIAI; PORQUE O DIABO, VOSSO ADVERSÁRIO, ANDA EM DERREDOR, BRAMANDO COMO LEÃO, BUSCANDO A QUEM POSSA TRAGAR”. 1 PE 5:8).


“A vontade de quem me enviou é esta: que nenhum eu perca de todos os que me deu; pelo contrário, eu o ressuscitarei no último dia. De fato a vontade de meu Pai é que todo homem que vir o filho e nEle crer, tenha a vida eterna, e eu o ressuscitarei no último dia". JO 6:39-40.

Podemos notar que para a vontade chegar ao alvo da busca, não depende unicamente da vontade. Há condições para a vontade se concretizar na busca do que queremos . Observe que Jesus mencionou: "Todo homem que vir o filho e nele crer tenha a vida eterna".

A condição para isso não é simplesmente a vontade: é crer no filho de Deus. A vontade é o passo principal para se iniciar uma caminhada, uma busca. É preciso que o homem creia na salvação. E a vontade de Deus é que o homem creia e seja salvo. E foi Deus mesmo quem elaborou todo o plano para que o homem cresse em seu filho.

ARREPENDA-TE DE TEUS PECADOS E ACEITE JESUS COMO SEU SALVADOR, FAÇA PARTE DO PLANO DE SALVAÇÃO DE DEUS E NÃO DO PROJETO DO DIABO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário